Lia Taygyan 4 авг в 17:24
Добрый день! Отдыхали в Maravel Star с 10 по 30 июля с ребенком 6-ти лет. Хочу выразить свою признательность за анимацию. Ребята не просто работают, они отдаются работе полностью, с душой и огромной любовью!! У вас идеально подобранный коллектив!! Утром йога с Ирой для старших и зарядка с Олей дл малышни, актавные игры на пляже до 12.00 на любой вкус: волейбол, горячая картошка, бочки, летающие тарелки, замки из песка и многое другое. Играют все: от 3-х лет до пенсионного возраста!! После обеда мультфильмы, настольные игры, развитие речи и т.д. Далее водное поло, аква аэробика с Надей, а вечернего мини-диско ждал все: как детки, так и все родители!!! Ребенок уже дома напевает "Я - ракета", "Елочки-пенечки", Baby shark и остальные песни! Отдельно хочу отметить Сашу!! Так как каждый вечер танцевал он! до 7-го пота и с таким задором!!! Вчера прощаясь плакали буквально все


Olga Zhelobnyuk 2 сен в 21:50
Посовещается всем ребятам из Греции.
Изначально думала, что ни с кем не познакомлюсь, будет скучно и одиноко, но я очень ошиблась.
В Салюте, самые лучшие аниматоры, которых я когда либо встречала!!! Оля муу Команда "О" , вратари от Бога???? Знаешь все данетки наизусть, лучше всех поёшь и у тебя самая искренняя улыбка. Саша Джан
"Да, я грек.!." "ПАРТА" Вечно кушающий на фотографиях, лучший танцор и диджей.
Серхио пар на 95% безопаснее дыма????, живёшь по своим правилам, что не день, то .... Нереально красиво рисуешь.
Светочка ты самая добрая и заботливая, спасибо за твои прекрасные пантомимы и за акваэробику.
Zania , I love you so much. We are waiting for you in Moscow!!!!
Спасибо Русу , Дашке и Оле за "просто команду" Вы супер за Активити бум и Мафию.
Маринке и Ире, за купание в море, Твистер и хорошее настроение Вованчику и Алёнке , за догонялки в бассейне и весёлые игры. Очень жалко, что вы так рано уехали
Все вы самые позитивны и добрые ребята на свете! Спасибо вам огромнейшее за вашу поддержку, всегда весёлое настроение, за вашу заботу??За то, что всегда были с нами, за ваши креативные идеи, за настольные игры, которые вы ненавидите...??, Джаст Дэнс, Волейбол, Водное поло, миллионы фотографий под водой и зажигательные дискотеки?????
Я настолько сильно полюбила вас за эти две недели. Была бы возможность, ни за что бы не улетала
Вы самые-самые лучшие, никогда не забуду эти две недели проведённые с вами. Надеюсь, вы тоже
Люблю, целую, обнимаю, вас всех
Daria 29 авг в 18:55
"Спасибо вам, за эти две чудесные недели, которые я провела вместе с вами. Я буду очень скучать по вам. Вы самые лучшие аниматоры."

Ольга Фёдорова (Пескова) 4 авг в 16:59
Спасибо огромное вам за эти 10 дней.Вы самые лучшие аниматоры и,думаю, лучше не найти!Ни в каких других отелях я не общалась с аниматорами.А здесь вы сами познакомились с нами,уговаривали идти играть в разные игры(свинтус,данетки,activity boom),на мини-диско,аэробику,волейбол.Я даже согласилась играть в water polo.Мы прошли увлекательные квесты,познакомились с новыми людьми.Без вас наш отдых был бы очень скучным.Нам никогда так сильно не хотелось остаться.Вы такие искренние и настолько любите детей.
Алёша ,красотка моя,я так тебя люблю.Ты очень хорошо поёшь и танцуешь.Хоть мы и в разных странах,но у нас одно небо. Прости за то,что испачкала пол( Я не забуду то,что нужно носить в самолёт бомбу,потому что 2 бомбы в самолёте встречаются реже.Мы обязательно поедем в лагерь,в котором ты будешь.Только ради тебя я играла в water polo.Мы так хорошо полежали на травке перед мини-диско ахаха) спасибо что в свой выходной ты все равно была с нами. мальчишка 22 года .Ты классно танцуешь,играешь в волейбол и water polo.Ты отличный актёр) Когда мне было грустно,ты прятался,пытаясь меня развеселить."Девушка,заберите своего мужа..." "Девушка,вы вообще не в адеквате"Подмигивания в бассейне, "Вова,мы с тобой целоваться будем?" Дратути,Вовати,Алёнути.
Серго ,ты лучший фокусник и игрок в water polo. Пар на 95% безопаснее дыма.Вот,как и обещала я выкладываю фотку,которая не пропадёт через день)
3 тарелки еды и желе. Спор про вселенную.Спасибо,что всё-таки не кинули нас в бассейн
Жалко,что мы не смогли попрощаться с Ирой, ты очень красивая
Светлана -лидер команды.Я не ожидала,что ты заплачешь. Прости,что убила тебя в Мафии."Я посижу,просто посмотрю,как Алёна"
Так же спасибо Olga Zhelobnyuk Марине,Ире, Руслан Пирогов
Я практически без остановки плакала в самолёте,как же хочу вернуться к вам

Ольга Фёдорова (Пескова) 4 авг в 16:59
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о работе команды аниматоров клуба SALUT на о. Крит. Мы отдыхали на Крите с 17.07 по 29.07.2016. Правда жили не в отеле Maravel Star Art Hotel, в котором работают ваши ребята, а в отеле напротив. В нашем отеле анимация была только на немецком языке, русских детей в детском клубе не особенно жаловали, да и ни о каком минидиско речи не шло:-(((( Но, к нашему счастью, мы познакомились с аниматорами из клуба SALUT, которые разрешили нашей пятилетней дочке Маше приходить на минидиско, зарядку, йогу, а также приглашали нас участвовать в пляжных развлечениях. Ребенок был просто счастлив! Весь день она ждала, когда же будут танцы:-))) Нам очень понравилось то, что в минидиско принимали участие не только дети всех возрастов, но и взрослые, уж очень зажигательные танцы предлагались:-))) Очень понравились ребята-аниматоры!!! Веселые, дружелюбные, внимательные, зажигательные! Смотреть на их работу - одно удовольствие!!! Я раньше не знала о существовании вашего клуба, но теперь мы будем выбирать для отдыха только те отели, с которыми работает клуб SALUT. Саша и девочки, наша Маша скучает по вам и передает привет! Спасибо!
Илья Сидоров 14 июл 2016 в 21:47
Всем привет! Отдыхали в отеле с 24.06 по 06.07 с 2 детьми 10 лет и 2 года. По приезду в отель были очень впечатлены анимацией клуба Салют. Весь наш отдых мы не переставали ими восхищаться, столько энергии, позитива, радости и веселья они излучали каждую минуту, выкладываясь при этом на все 100!! Ребята приняли нас как родных, всегда улыбались, спрашивали как дела, учитывали в развлечениях наши предпочтения и пожелания. Все «дети» (а именно такими счастливыми все чувствовали себя весь отпуск) без исключения от 3 до 70 были вовлечены в игровой процесс, не скучно было никому!!! Всевозможные игры: Дженго, Свинтус, Активити Бум, Ответь за 5 секунд, Крокодил, Мафия и так до бесконечности….. А также пляжный волейбол, иога, аквааэробика, водное поло в бассейне….А также рисование, поделки, замки из песка на пляже…. И все это для нас!!!! И это каждый день…. Дочь с аниматорами проводила все свое время с 8 утра и до 12 часов ночи, даже ела вместе с ребятами. Света, Саша, Оля, Надя - спасибо вам, вы молодцы, радость деток и дикое желание вернуться на Крит - это ваша заслуга. Спасибо вам за то, что сумели создать настоящий райский уголок, в котором чувствуешь себя как дома. Будем очень скучать и ждать следующего отпуска, когда сможем вернуться на отдых в вашей компании, в место, где осталось наше сердце! Теперь только к ВАМ !!!!!
Ольга Никилина 15 сентября 2015 в 19:03
Отдыхала с детьми в конце августа в Simantro Beach, с клубом Салют впервые!
Ребята просто потрясающие, веселые, общительные, доброжелательные! Макс, Илья, Лена, Андрей профессионалы своего дела! Заряжали своей энергией всех! Очень рада знакомству с ними!
Также хочется отметить "клуб ночных игроков", в приятной компании время пролетало быстро, интересно и не заметно!
Дети в восторге и говорят, что в следующий раз летим только туда, где будет клуб Салют и я с ними абсолютно солидарна!
Большое спасибо Вам за приятный отдых и положительные эмоции!

Аня Магера 6 сентября 2015 в 2:18
нельзя забыть эту первую UNO, когда я познакомилась с этими ребятами.
мы быстро нашли общий язык, и на следующий день уже ходили вместе и орали на весь отель ФабРенЦИ!1!1-КОКОС, ловя на себе странные взгляды немцев
я ни за что не забуду и вас, прекрасных во всем детских аниматоров клуба SALUT!:
Елена Сергеева -добрая, нежная и красивая, Лена готова поддержать тебя и поделиться с тобой яркими историями;
Илья Царёнков -наикрутейший чел, с которым не бывает скучно и особенно весело играть в Крокодила, особенно когда рядом есть Димка, с его идеями
Макс Аверкин -"илитка" среди аниматоров и их главный наставник (хотя со стороны это ничуть не заметно), в общем, яркий представитель Мордовии-его даже дети 5 лет понимают, что очень цениться в его направлении.
Евгения Колчанова -Ее Величество Царица Евгенья дарила нам свою благосклонность, хлеб-соль и прочие достоинства. Евгенья милая и идеально ладит не только с детьми младшего возраста, но и с большей возрастной категорией.
Андрей Карманов -Андрюха молодец, эффективнее всех чинит шариковые ручки и почти лучше всех играет в пляжный волейбол)

В общем, эта неделя пронеслась как один миг, и я еще долго буду вспоминать ее.
я буду вспоминать Салют. море. тех песчаных рыбок, что всегда были рядом со мной, заросли морских водорослей и прекраснейших морских ежей. небо. зарницу. теплый дождь. вечерние посиделки в баре. клуб ночных игроков. я буду вспоминать воздух, пропитанный хвоей. Метеору. первую игру в покер. Завершающий вечер.все моменты, каждый миг.
спасибо вам.

  


Василий Лялин 16 августа 2015 в 18:40
Молодцы, ребята! Работают душевно, нравится и детям, и взрослым, причём всех возрастов))
Алексей Харчевников 15 августа 2015 в 10:03
Первый раз за границей) очень круто , спасибо клубу Сплют за эти 12 дней, было очень круто. Нашел много друзей и увез с собой огромный багаж приятных воспоминаний) все аниматоры классные, и наврятли есть лучше них) СПАСИБО!!!!
Егор Титов 10 августа 2015 в 19:51
Отдыхал в Simantro Beach(Греция) , спасибо большое за отдых Salut Club,особенное спасибо Илье , Андрею , Максу.Очень крутые ребята , спасибо вам за все ) Буду скучать
Оксана Коровина 04.08.15 в 14:31
Отдыхали с клубом Салют второй раз. Точнее не так) Специально полетели в Симантро на Кассандру только потому, что там работал клуб Salut. Ребята - молодцы!!!! Умеют заинтересовать и детей и взрослых! Клуб ночных игроков - это что-то! Играть приходили даже те, кто дома вообще никогда не играл в игры типа Крокодильчика. Сына 14-ти лет вообще не видели за время отдыха. Встречались только в столовой, остальное время он был с клубом Salut. После Симантро отдыхали 3 недели на Крите и постоянно вспоминали наших любимых аниматоров. Так хотелось обратно.Ужасно, то что на Крите клуб прекратил свою работу. Ребята, вы нужны отдыхающим!!!! Процветания вам и расширения круга отелей!!! Спасибо за море приятных эмоций!!!! Привет от Димы)

Алина Поваляева 30.07.15 в 14:06
Здравствуйте, наш любимый SALUT! Команда из Simantro - Максим, Лена, Женя, Илья, Андрей - вы супер! Мы с Даней и Ромкой вас всех часто вспоминаем!!! Спасибо огромное вам за радость, понимание и прекрасный зажигательный отдых, который вы нам подарили. Вы потрясающе талантливые и замечательные. Мы по вам скучаем и очень надеемся увидеться снова! :)))

 


Наталья Цехмистро 30.07.15 в 11:10
Всем добрый день. Отдыхали в отеле Almyra Hotel and Village с 11.07.2015 по 25.07.2015. Выбрали этот отель только ради клуба Салют. С ребятами мы познакомились 4 года назад и с тех пор выбираем свой следующий отдых только там, где есть клуб Cалют. Все аниматоры профессионалы своего дела и замечательные люди!
Наташа, Стас, Ульяна, Соня и Женя – вы просто СУПЕР! Вы делали все возможное и невозможное, чтобы всем было весело и интересно!

Вы не оставляли без внимания ни одного отдыхающего, при этом были очень тактичны и ненавязчивы. Это единственная анимация, где заняты были не только маленькие дети, но и отдельно подростки, не говоря про взрослых (как правило активно развлекают только малышей). Мы своего сына (13 лет) практически не видели, он постоянно был чем-то занят ( футбол, волейбол, водное поло, покер, активити..). Этот список можно еще долго продолжать. Он искренне привязался к ребятами, а некоторых, можно сказать, и полюбил ))
А клуб ночных игроков! Это фирменная фишка клуба Салют. Попав туда однажды, ты не можешь пропустить ни одной игры. Столько смеха, положительных эмоций и позитива я уже давно не получала. Как здорово, когда за одним столом собираются люди совершенно разных возрастов, разных профессий и с разными интересами, но все радуются как дети и становятся добрыми друзьями. И это все благодаря аниматорам! В этом году я открыла для себя занятия йогой. Наташа проводила ее просто великолепно! Ребята - Вы Молодцы!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы дарите людям незабываемый отдых. От Вас исходит море позитива! Очень очень хотим увидеть Вас еще!

Ольга Фадеева 24.07.2015 в 22:24
Недавно вернулась домой из отеля Almyra Hotel and Village на Крите. Я была второй раз с Club Salut. Скажу, что это был самый лучший отдых в моей жизни, я никогда не плакала при отъезде. Меня провожали все аниматоры, ежикам тоже нужны витамины)) Поехала специально в отель с салютом и не пожалела! Не смотря на все ветра, которых было мало за мои 2 недели, отдых был незабываемым) В самые первые 3 часа я побежала на анимацию, сразу втянулась в коллектив, мы поиграли в мафию)) У нас собралась целая маленькая семья. Все ребята очень классные и веселые. Я вами всеми очень дорожу, мы до сих пор общаемся, в следующий год сделаем все возможное, чтобы поехать вместе. Мне очень повезло, что я приехала именно в это время, потому что я встретила всех вас. Это было очень похоже на лагерь, вечером даже проходила свечка. Мы все очень сдружились, как будто год знаем друг друга. Наши аниматоры просто замечательные. Стас, огромное тебе спасибо за все, ты сделал наш отдых намного замечательнее, чем он мог бы быть! Обязательно еще раз с тобой увидимся. Женя всегда хотел быть с нами) очень веселый, никогда не загрустите с ним)) Сонечка очень милая. Шоколад так никто не любит, как ты) Век бы его ела, тем более хочешь открыть кондитерскую. Ульяна была детским аниматором, столько терпения-это просто немыслимо) обязательно зарабатывайте у нее звездочки. Наташа проводит йогу, моя мама была просто в восторге))

Каждую игру мы проводили вместе, каждый день был лучше прежнего. Я даже научилась играть в покер. В следующем году мы попробуем опять собраться все вместе и еще больше укрепить нашу семью. Мини диско - это просто отдельная история) Каждый день старалась успеть на него. Всю обратную дорогу домой слушала эти детские песни, только они поднимали мне настроение) иногда проходили дискотеки, УШЕЛ В ОТРЫВ! Очень хочется назад и всех вас снова увидеть. Это были лучшие 2 недели за мои 15 лет. И мы провели их все вместе) Огромное спасибо всем, кто сделал мой отдых настолько незабываемым

  



Сергей Черемисов 24.07.2015
Подбирая отдых на море, ты в первую очередь смотришь на количество звезд отеля, пляж, бассейн, питание, фото, ну и где – то в конце списка анимация, но этот отдых показал нам, что, то что мы смотрим в первую очередь полная…
Отдыхали в отеле Альмера в Греции с 08.07.2015 – 22.07.2015. Познакомился с ребятами из клуба «Salut»: Стасом, Женей, Соней, Наташей и Ульяной в начале отдыха, как с людьми, у которых железные нервы – это про парней и монументально – стальная психика – это про девушек. Потому что я не понимаю как можно выдержать такой натиск, на мой взгляд, неадекватной зачастую реакции взрослых и непредсказуемой реакции детей, в том числе и моих. А закончили отпуск, понял, что обрел настоящих друзей. Приехали, отель как отель, проведя отпуск в котором приезжаешь и на вопрос: «Как отдохнул?» отвечаешь: «ну… отдыхать - не работать или что – то вроде этого». В первый же день, поиграв в волейбол и облившись водой на коктельной игре, поиграв в футбол, я понял, что не проведу этот отпуск «овощем».

Ребят, я Вам от всей души благодарен за то что:
• мы получили незабываемые ощущения об отдыхе;
• я отдыхал, ни разу не вспомнив об обыденной жизни и не думал о работе, проблемах и т.д.;
• наконец научился подавать мяч в волейбол;
• вы терпели меня за мои кривые ноги на футболе;
• мы с женой, даже стыдно, вспоминали про детей только тогда, когда вы их приводили после утренней зарядки на море, после танцев или после вечернего миниклуба. Маленький ребенок врать не будет. Когда за все время проведенное с Вами мы слышали Ваши имена чаще чем Мама или Папа, на мой взгляд это о чем – то говорит.
• вы находили время одновременно заниматься с моим сыном (2,2 года) и моей дочерью (5,9 лет);
• вы всегда находили подход в решении любой ситуации;
• теперь не нужно будет ругаться с супругой при выборе отеля. Теперь будет выбираться тот отель, в котором будете Вы;
Я могу продолжать этот список долго, так как эмоции просто зашкаливают.
Мы приехали в компании четырех взрослых и двоих детей. Кому – то нужен был активный отдых, кому – то нет. В какие – то моменты мы (взрослые) хотели побыть без детей, в какие – то моменты только с ними. Но в любой момент, благодаря Вам, мы не отдыхали – мы наслаждались отдыхом. Наш отдых сложился так, что, приехав в Питер, мы оставили часть себя с Вами.
Искреннее и от всей души, ДРУЗЬЯ, спасибо за то, что Вы появились в нашей жизни, СПАСИБО.
P.S. Не дай бог мы не найдем Вас в следующем году…

Вероника Черемисова 24.07.2015
Сутки, как мы дома! Но первой мыслью сегодня с утра «Быстрее на завтрак, ведь там нас уже ждет SALUT». И как это грустно, что мы уже дома. Пожалуй, первый раз так не хотелось уезжать домой. И все это благодаря Вам - Женя, Соня, Ульяна, Стас и Наташа. Вы самые лучшие аниматоры. Спасибо Вам большое. Так заряжать позитивом и улыбками способны только Вы. И этого заряда хватит на целый год. Никогда не забудутся утренние йоги, волейбол, аквааэробика, коктельная игра, аквасплэш, водное поло, покер и вечерние игры. Отдельное спасибо за детский мини-клуб. Никогда не видела, что бы дети с таким азартом и искренней любовью бежали к аниматорам. Ведь вы не только с ними играли, но и прививали чувство этикета, командной игры и забавным танцам. Теперь всей семьей танцуем под музыку фиксиков и пятнистого жирафа. Одним из удивительных открытий в этом отдыхе были вечерние игры. Как удивительно ловко вы можете объединять и заинтересовывать людей разных взглядов и поколений. С каким азартом, с вашей подачи, дедушки начинают играть в «крокодила», а молодежь учит слово «дроля». Этот так забавно. У Вас бесконечный поток идей и развлечений. Наш отель Альмира на Крите не располагал к активному отдыху, но все изменилось после призыва Жени сгонять жиры.
Спасибо Вам за все! Ульяна, Стас, Наташа, Соня и Женя – Вы подарили нам незабываемый и фееричный отдых. Наши улыбки остались с вами навсегда. Всегда ваши «КОНЕЧЕГ & PRO»
Светлана Черемисова 23.07.2015
День назад вернулись с отдыха, а уже хочется обратно, причем больше к ребятам, чем в сам отель.
Отдыхали две недели в Almyra Hotel.Первый раз встретились с клубом Salut и были приятно удивлены. То какой у нас получился отдых, заслуга только команды аниматоров (Женя, Стас, Соня,Наташа и Ульяна)!!!Их позитивом, задором и безбашенность заряжался весь отель - начиная с совсем маленьких, подростков, молодежи и совсем взрослых людей.
На всех играх люди совершенно незнакомые и из разных городов играли, веселились и смеялись как дети. Эта первая настолько КРУТАЯ анимация за 7 лет отдыха в других местах.
Здесь каждый находил то, что ему нравилось.Ребята к каждому находили подход. Даже мини-диско танцевали и пели не только дети, но и взрослые).
Ребята спасибо вам огромное за эти две недели, каждый день был не похож на другой.
Отдельная спасибо организаторам группы Salut, которые собрали таких ребят в месте в одну команду.

Стас,Женя,Соня,Ульяна и Наташа мы в вас влюбились!Вы лучшие!!!Уже оооооочень скучаем!А все остальное вы сами знаете)
Спасибо за эмоции!!))
Саша Верещагин 23.07.2015
Спасибо всем ребятам из клуба "SALUT" !!!!!
Отдыхали большой компанией + маленькие дети, только вернулись домой.
В первый же день, на пляже ко мне подошел аниматор Женя,позвал к бару на "Коктельную игру", с этого все и началось.
После первой игры, я был приятно удивлен, облиты водой были все!
Но все участники при этом излучали море позитива.
После, узнал у Жени и Стаса по поводу подобных мероприятий в теч. дня, и даже подумать не мог, что ОТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ может быть таким:
КАЖДЫЙ день мы с утра играли в Волейбол ,в "Коктельную игру" ,после обеда в Покер,
далее в Водное поло, вечером футбол (Спасибо огромное в отдельности Стасу и Жене,
помогали организовать и провести матч вовремя!)..
И даже после ужина ,перед сном,они умудрялись занимать всех отдыхающих, различными играми : Крокодил , Эки-воки, Эллиос, Верю не верю, ДаНет-ки ,
Аукцион и т.д..про большую половину этих игр раньше даже не слышал. Никогда не видел столько взрослых за одним столом,желающих обыграть другую команду с таким азартом.
Серьезно ,ребята из "Salut" не просто проводили игры, они шутили , улыбались и создавали всем ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Ребята также занимали наших маленьких детей, утром на пляже зарядкой ,потом игры у моря, далее танцы в бассейне , мини-клуб , вечерняя дискотека, снова мини-клуб, про детей можно было забыть)
14 дней нашего отдыха в Греции, пролетели как один день, и все мы за это время ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАЛИСЬ К РЕБЯТАМ из клуба "Salut", наши дети вообще хотели забрать с собой в Питер всю команду аниматоров.
Низкий поклон ВАМ ребята - Женя,Ульяна,Наташа,Стас и Соня..если бы не вы, отдых получился бы "пенсионерский", потому ,что сам отель не располагает на какую-то движуху НИКАК!!!

Общим советом приняли решение,что поедем только туда ,где будет работать клуб САЛЮТ!!
СПАСИБО!

Ирочка Родионова 18.07.2015
Недавно прилетели с острова Крит, замечательное место!
Аниматоры-Соня, Женя , Стас, Наташа, Ульяна .. Большое спасибо вам за конкурсы всякие, за развлечения, за эмоции.
Ведь мы стали маленькой семьей, ходили всей компашкой , всегда вместе были, благодаря вам, я повстречала замечательных ребят, друзей ,большинство из Москвы.
Надеюсь , что в следующем году, мы соберемся всей компанией и где будет клуб салют , туда приедем! Буду очень скучать по вам

  


Софья Квасова 17 июля 2015 в 22:28
Вчера прилетели с острова Крит. Отдыхали в отеле Almyra Village. Ребята (Соня, Женя, Наташа, Ульяна, Стас), спасибо, что сделали этот отдых по-настоящему незабываемым.
Спасибо ребятам, то есть, нашей компании подростков.
У нас действительно получилась маленькая семья. Это было настолько классно. Зуб даю, что абсолютно никому не хотелось уезжать.
Мы все очень сблизились за эти две недели отдыха (ну, в моём случае).
Это был первый раз в моей жизни, когда я с криками "Ура!" шла на анимацию и возвращалась с кучей эмоций и радости.
Спасибо вам, клуб Салют.


Михаил Козей 17 июля 2015 в 20:48
Добрый Вам вечер, отдыхали в прошлом (2014) году в Тунисе в отеле Helya Beach&Spa (с 23.07 по 03.08.2014) где были Ваши аниматоры и несмотря на то, что мы летали от ЛАБИРИНТА и 2.08 он обанкротился и немного омрачил нам отдых благодаря Вам остались теплые воспоминания о нем и дети были настолько в восторге от Вас, что в этом году мы однозначно решили ехать в отель где работают Ваши ребята и купили тур в Грецию остров Крит Almyra Hotel&Village (c 31.07 по 11.08.2015). Хотели узнать у Вас работает ли Ваша система с картами постоянных клиентов CLUB-SALUT и если да то как ее получить, нигде нет ссылки на заполнение данных. Ждем ответа с нетерпением!!!
Заранее Спасибо семья Козей (KOZEY)

Настя Овсейчик 16 июля 2015 в 12:46
Хочется выразить огромную благодарность клубу Салют!С ними мы отдыхали впервые, и воспоминания остались только положительные. Это лучшая анимация! В ребятах была неиссякаемая энергия, которой они заряжали остальных. Спасибо вам большое,что вы сделали наш отдых самым незабываемым. Спасибо за игры, за мини диско, за свечку. Спасибо за то,что вы отдавали нам частичку своей души. Мы уже безумно скучаем и надеемся,что встретимся с вами ещё не раз


Anoli Anoli 16 июля 2015 в 12:41
Только благодаря такой замечательной команде, я навсегда запомню эти 10 дней! Соня, Наташа, Ульяна, Стас и Женя, вы самые лучшие аниматоры, с которыми мне приходилось отдыхать!)
Вы нашли подход к каждому человеку, к каждому ребенку, благодаря Вам и правда, осталось впечатление, что мы были одной маленькой, но безумно дружной семьей!
это был не просто лучший отдых, он был одной маленькой жизнью, после которой очень сложно возвращаться в настоящую.
Очень очень скучаю


Ирина Владимировна 16 июля 2015 в 1:17
Было супер! Вы самые лучшие: Ульяна, Женя, Стас, Наташа, Соня, Барбара! Вероника и Кристина уже за вами сильно скучают! И мне все очень понравилось, особенно ночные игры;) Огромное Вам спасибо за прекрасно проведенный отдых!!!!! Привет вам от дочек!!!

    


Максим Львов 16 июля 2015 в 0:35
Мы с Клубом Салют! уже много лет. Пять :) Нам есть с чем сравнить. Это лучшая команда (никого не хотим обидеть, до этого тоже было здорово!, но сейчас речь именно о команде). Поименно: Ульяна, Соня, Наташа, Стас, Женя.

Ульяна, дорогая Ульяна! Спасибо тебе огромное за терпение! Выдержать этот "тяжелейший" детский возраст :) в течение всего дня, и так день за днем, не представляется возможным. Ты это делаешь! Наша дочь в восторге!!! Будем очень рады новым встречам!!!!

Соня, мы тебя знали и ждали :) Марго тебя ждала! Ты прекрасная, красивая, гибкая, ты покорила всех фитнесом, танцами, общением! Ты была повсюду :) Спасибо огромное за то, что занималась с детьми, что нас помнишь, за то, что носила нас на руках :)

Наташа, ты лучший старший аниматор :) Ты умеешь заменить всех на самых важных участках :) Подбодрить и привлечь внимание самых унылых личностей :) Таких как ты не хватало все эти годы! Так держать!!!!!

Стас... где ж ты был раньше? Девчонки и мальчишки всех возрастов от тебя в полном восторге! Я уж не говорю о дамах, приходящих или приплывающих на твою аквааэробику :) А уж клоун какой был на Дне рождения Марго :))))) На тебя равняются подростки и некоторые взрослые с завистью смотрят вслед :)

Женя. Ты делаешь нам второй год подряд незабываемые дни, полные игр, спорта, огня, азарта и впечатлений, которые мы пронесем сквозь года и века :) Когда мы узнали, что ты будешь в этом году, мы поняли - волейболу, покеру быть! Ночным игрокам быть! Веселому и незабываемому отдыху быть! :)

P.S. Отдельное спасибо всем гостям и теперь нашим друзьям, кто приходил играть во все игры и особенно в клуб ночных игроков! Надеемся, вам понравилось с нами! :) Будьте активнее!!!!!!!!!!!! :) Банан, отдельный Салют! :)

P.P.S. Как говорится, The last but not least. Огромное спасибо руководству Клуба Салют! и компании Ambotis за то, что не сдались и возродили такой замечательный проект! Надеемся встретиться в будущем году! Удачи и успехов!
Спасибо от нашей семьи - Макс, Даша, Даня, Марго! Эвхаристо!!!!! Всем Салют!!!!!!!!

  


Nastya Dvoynova 15 июля 2015 в 16:41
Спасибо большое вам!)

 


Екатерина Гордеева 15 июля 2015 в 13:56
SALUT! ! ! Я уже скучаю  Вы лучшие Стас (выздоравливай), Женя, Наташа, Ульяна, Соня- вы самые лучшие аниматоры Эти 10 дней я провела незабываемо С утра до вечера я была с друзьями Свечка, Мини- диско, большая игра... Все останется в памяти Я надеюсь это была не последняя встреча и мы еще встретимся Вы сделали мое лето
Владислав Колот 13 июля 2015 в 17:22
Я, банан! Я, я , банан... Как же я за вами уже соскучился. Соня, Стас, Женя, Ульяна, Наташа - вы СУПЕР ! Я отдыхал с клубом Салют четвертый раз. Этот отдых был самый лучший. Вы, ребята, просто молодцы, заряжали своей энергией и позитивом всех. А как же весело проходил аквасплэш. Народ не только зажигал в бассейне, но и пританцовывал рядом. Это было здорово!Я очень часто смотрю это видео.
Я нашел не только новых друзей, но и повстречал тех , с кем отдыхал в прошлом году на о. Корфу.
Спасибо вам, за прекрасно проведенный отдых! Очень надеюсь, что еще встретимся с этой командой аниматоров в следующем году.И конечно с друзьями, которых я нашел благодаря клубу САЛюТ.
о. Крит Almyra
Dari Zotova 13 июля 2015 в 13:12
Это лето и отдых на побережье Эгейского моря в отеле Simantro Beach я еще буду вспоминать долго, ведь долгожданные выходные скрасил замечательный клуб SALUT!
Хочется сказать большое спасибо отзывчивым аниматорам: Максу, Андрею, Илье, Лене и Жене, которые постоянно радовали взрослых и детей интересными коктейльными и большими играми днем, а вечером устраивали "Клуб ночных игроков", который ни один подросток не мог оставить без внимания! Мой младший брат и я пропадали целые дни в компании аниматоров, развлекаясь и весело проводя время. Ребята очень позитивные, веселые, открытые, всегда готовы прийти на помощь, поддержать. Своими искренними улыбками они заряжают позитивом и энергией на целый день, и ты начинаешь озарять своей улыбкой других отдыхающих.
Клуб SALUT не только скрасил мой отдых, но и подарил мне прекрасных друзей , воспоминания, которые будут греть мою душу еще долго!!!
Макар Артамонов 12 июля 2015 в 18:40
Ездил отдыхать с клубом SALUT!
Женя,Лена,Макс,Илья и Андрей очень крутые аниматоры и лучшие друзья. Всё очень понравилось, было много веселья и радости.
Диана Галицкая 11 июля 2015 в 10:52
Огромное спасибо клубу Салют за то, что он действительно приятно скрасил наше времяпровождение в отеле. Без работы ребят, а особенно Жени, Стаса, Сони и Наташи наш отдых не запомнился бы таким весёлым и интересным, каким он был с ними, так что нам всё очень понравилось :)

Я уже не в первый раз была в отелях именно с этим клубом, поэтому в этом году выбирала специально то место, где работает Салют, и снова не ошиблась в выборе :)

Наташа Мальцева 10 июля 2015 в 23:53
С НАМИ БЫЛ КЛУБ САЛЮТ всегда веселый и добродушный, полон новых идей и ярких эмоций "Салют" сделал наш отдых поистине запоминающимся Анимационная команда: Стас, Женя, Наташа, Соня и Ульяна, вы самые лучшие!!! Не давали скучать ни секунды Спасибо вам огромное Надеюсь встретиться с вами еще раз
О. Крит, Almyra

  


Евгения Васильева 10 июля 2015 в 10:04
Только что вернулись из Греции, где провели незабываемые 2 недели в отеле Simantro Beach на Халхидиках. У нас большая компания, 9 человек, из которых 6 детей ( 4 подростка по 14 лет, 10 и 8 лет).
Мы каждый год ищем отели с клубом Салют. За 3 года с Салютом мы стали его большими поклонниками. В этом году выбирать отель не пришлось , потому что при нашем раннем бронировании был только один Simantro Beach. Но нам было все-равно, главное, что там был клуб Салют. И ребята клуба не подвели, как вмегда были на высоте!

Благодаря Салюту вокруг наших детей сколотилась большая компания подростков (9-15 лет), которые с радостью бежали на коктейльные и большие игры днем, а вечером с нетерпением ждали «Клуба ночных игроков». Самые теплые слова благодарности мы хотим выразить команде клуба Салют 2015 - Максиму-шефу анимации, Илье, Андрею, Лене и Жене. Ребята работали очень профессионально, слажено, на большом позитиве. Им не всегда было легко, их всего 5 человек (обычно 8, сказывается, наверно, кризис). Они, я думаю, и уставали, но не показывали виду, всегда с горящими глазами и улыбкой. Ребята провели прекрасный день рождения моему ребенку с тортом, детской анимацией и подарками от клуба. Ребенок был счастлив!
Устраивали замечательный концерт, где команда открыла себя с новой стороны как талантливые режиссёры (Максим), актеры (Максим, Лена, Андрей), танцоры ( все) и исполнители песен (Женя)! А как нас провожали! К автобусу пришли все и долго не могли расстаться!!! Огромное спасибо вам ребята, Максим, Андрей, Илья, Лена, Женя, за прекрасно проведенное время наше и наших детей, за массу позитива и отличное настроение!!! Вы – МОЛОДЦЫ!!!! Хорошо вам провести лето, с таким же энтузиазмом и огоньком! Много веселых ребят и взрослых из России! А клубу Салют – дальнейшего процветания и расширения!!! И, всем салют!!!

  


Nastya Dvoynova 8 июля 2015 в 23:53
Отдыхали всего 5 дней в отеле Simantro beach, но за такое короткое время успели привязаться к Максиму, Илье, Андрею, Лене и Жене. Очень хорошие и позитивные люди, получали от них положительные эмоции. По началу они пытались нас привлечь к играм как могли, но вскоре мы сами начали постоянно тянуться к ним. Танец ребят просто классный, песня теперь так и крутится в голове. Очень тяжело было уезжать, даже без слёз не обошлось. Надеемся, что мы ещё увидимся, мы были бы очень рады.

  


Alia Abdusalamova 1 июл 2015 в 16:10
Ребята, вы лучшие. Я буду очень по вам скучать


Анна Ганичева 6 июля 2015 в 2:13
Только прилетели с о. Крит, отель Almyra, и уже задумываемся о том, чтобы вернуться вновь. Клуб "Салют" сделал наш отдых незабываемым! Совсем не хотелось уезжать и расставаться с анимационной командой, с которой каждый день был праздником.
Наташа, Стас, Женя и Соня, спасибо вам! Вы не просто салют-вы фейерверк положительных эмоций, теплых воспоминаний и ярких впечатлений! Уверены, что мы еще увидимся!
P.S. Скучаем

Клуб Салют 2015


Дарья Воробей 4 июля 2015 в 16:19
Привет всем я отдыхала в Греции в отеле Simantro Beach с самыми веселыми аниматорами:):3
мне осень понравилось мне не было скучно в их компании. У них веселые игры танцы разминки зарядки. Мне очень понравилось приезжайте все все все в отель Simantro Beach и отдохните на здоровье
Татьяна Коновалова 2 июля 2015 в 14:31
Вернулись с детьми- Настей и Алешей из Almyra Hotel в полном восторге. Много добрых воспоминаний, позитива, улыбок именно благодаря ребятам из клуба SALUT - Женя, Стас, Ульяна, Соня!
Дети каждый вечер ровно в 20-30 поют " Ежиков..." хором, начинают подключать друзей)))
Спасибо вам большое, что хватает терпения, понимания, участия к нашим деткам. Большой вам привет!

Татьяна Василец 1 июля 2015 в 14:42
Отдых в Almyra Hotel, на Крите оставил яркий, солнечный след в душе благодаря группе аниматоров КЛУБА SALUT. Бесконечно позитивные, энергичные, замечательные ребята- аниматоры, с которыми было легко, весело и приятно провести наш отпуск. Выдержанные,внимательные,с чувством юмора, способные найти к каждому отдыхающему подход да еще организовать благоприятное отношение между участниками многочисленных конкурсов и игр !
Только к хорошим и добрым людям дети бегут с радостью и ждут с нетерпением, когда следующий конкурс, игра.мини-диско, соревнование.Наша внучка , как и многие дети с кем общались НАШИ ЛЮБИМЫЕ АНИМАТОРЫ, ждет новой встречи с НАТАШЕЙ, УЛЬЯНОЙ, СТАСОМ, ЖЕНЕЙ И СОНЕЙ !!!! Спасибо , что были с нами и стали такими родными.
Было комфортно и весело с вами провести наш отдых!!! Благодаря вам, у нас теперь есть прекрасные воспоминания об отдыхе. Просматривая фото,видео мы вновь окунаемся в атмосферу праздника, которую вы организовывали ежедневно. Ни на кого бы вас не променяли! Надеемся, что ещё встретимся :) Всего вам хорошего!
Вы лучшие! Желаем вам всегда держать планку, развиваться и оставаться такими же добрыми, весёлыми, творческими и отзывчивыми людьми!
Успехов, счастья, радости, достижения всех поставленных целей!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)

  


Александр Мартынов 29 июня 2015 в 19:24
Только вернулся из Almyra Hotel. Хочу сказать, что провел одни из лучших 10 дней в жизни, хочется от души поблагодарить Ульяну, Стаса, Женю, Соню, и, конечно же, Наташу за это время Ребята, вы очень классные, что ни мероприятие, то заряд эмоций и позитива. Мини-диско, ночные игроки, Большие игры - все это подарила мне эта крутая банда, а медитация от Софи - это просто нереально, расслабляет до чертиков Дни пролетели очень быстро, и я бы с удовольствием остался еще на месяц В общем, огромное спасибо Бороде, Леди с бицухой и Бурану за супер крутую частичку лета С ВАМИ БЫЛ КЛУБ САЛЮТ

 


Юлия Муханова 29 июня 2015 в 15:14
Хочу поблагодарить Соню,Стаса,Женю и Ульяну за такой хороший отдых) Именно вы сделали эти 10 дней на Крите такими солнечными и нескучными) я даже полюбила песенки с мини-диско Так не хотелось уезжать и прощаться с вами,но я надеюсь,что мы с вами еще увидимся

Наталья Никитина 28 июня 2015 в 23:42
УФ добавлю свои пять копеек, отдыхали в Альмере всего неделю в Июне. Приятно была удивлена анимацией, открыла для себя Клуб Салют. Очень понравилось, анимация не навязчивая, что не мало важно. Очень милые и веселые ребята. Спасибо Наташа, Женя, Соня, Стас за отлично проведенное время, только мне все время было мало))))
З.Ы. Наташа, хотелось бы увидеть обещанные в группе фотографии.

 


Anton Flintstone 28 июня 2015 в 14:17
Спасибо Соне, Жене, Стасу и Ульяне за то, что они крутые и веселые, и за то, что реАнимировали меня. Мои шорты надолго запомнят марсианские баталии, а я вас
Трыц-тыц, помогатор, Трыц-тыц, помогатор
Ирина Забора 26 июня 2015 в 23:31
Ездили в июне 2015 года, мы были на о.Крит, отель Almyra. Все очень понравилось, отель просто супер!Что касается аниматоров , они очень добрые и веселые ребята .Никогда не давали нам скучать ,то на коктейльную игру позовут, то на волейбол, то еще на что-то)Особенно понравились йога , фитнес,игры на пляже , клуб ночных игроков, хоть так и часто мы не выступали там, а вообще все на высшем уровне и все впечатлило! Спасибо вам огромное Женя, Соня, Ульяна, Стас и Наташа, вы подарили нам незабываемый отдых!Спасибо вам Желаю вам отличной работы, чтобы было много людей!
Я бы хотела еще поотдыхать с клубом SALUT!Мы скучаем очень

Елена Латыпова 25 июня 2015 в 13:49
#salut2015simantro
Привет Club Salut!!! Очень классно было с вами все эти 11 дней.

 


Настя Макарова 20 июня 2015 в 23:36
Всем привет) Хочу выразить огромную благодарность своему папе, друзьям, и конечно же самому клубу "Salut" за то что сделали мой отдых просто незабываемым Анимация была просто восхитительной и лично для меня это было удивительно, потому что когда я отдыхала в других странах, городах, отелях, то там не было не какой анимации и поэтому было очень скучно((( Но в этот раз я очень осталась довольна? За эти 10 дней, что я провела там, я нашла много друзей и зарядилась отличным настроением В общем мне все очень сильно понравилось, никогда не забуду и надеюсь еще встретимся с вами! Огромное спасибо аниматорам: Ульяне, Соне, Наташе, Стасу и Жене. вы сделали мой отдых, не забуду вас никогда. Очень скучаю по вам всем


Данила Ильиных 20 июня 2015 в 18:56
Огромное спасибо всем знакомым, друзьям и особенно аниматорам, которые были в Симантро Бич в этом году! Хоть мы были там всего 10 дней, но и за это время мы успели получить полным-полно незабываемых впечатлений и радости) спасибо Максу, Диме, Андрею, Лене и Жене

Отзывы 2010-2014